Los Más Perros, criadero apestoso
Los telefonos ya no funcionan, les he mandado infinidad de correos y no hay respuesta. ya hice la denuncia correspondiente, gracias a Dios tengo conocidos en guadalajara que me estan ayudando a dar con el responsable y que le caiga todo el peso de la ley y que no siga haciendo fraude a ninguna otra persona! yo espero que al o los responsables los metan a la carcel y no me importa invertir todo el dinero necesario para que este tipo de personas aprendan que el robarle dinero a la gente que lo gana con el esfuerzo de un trabajo honesto y licito tiene consecuencias y no parare hasta ver a los responsables encerrados pagando la pena maxima por robo y fraude generico!
Ya en otra ocasion encerre a uno de esos tarjeteros que les llaman, que clonan tarjetas y te venden articulos robados, me engaño y me exhibio documentos falsos de su supuesto negocio y lo tenia muy bien establecido pero cometio el error de quedar mal conmigo y empece a investigar y resulto ser una fichita! Mexico no merece tener a este tipo de gente suelta! somos mas los que trabajamos diario por ganarnos la vida de manera honesta y legal! asi que yo les pido a todos nos unamos para encerrar a esta gente que son una vergüenza para nuestro pais!
aguas tranzas.... el quejoso está "muy molesto".... aguassss
Si estoy MUY MOLESTA! En mayusculas y sin las comillas! Serán 3 mil pesos que alomejor para mi no representa mucha pérdida pero para mucha gente significa alimento para todo un mes! Y no me voy a dejar! Gente como esta no debería de existir! Y no lo hago por mi ni con la intensión de recuperar el dinero! Al contrario estoy invirtiendo más para que los encierren por lo menos 5 años! Lo hago por ayudar a que este país sea mejor, con gente honesta y respetable! Digna de decir soy mexicano!
Soy una MUJER que desea un mejor país y por lo menos hago algo para lograrlo!
subir Y tu que te estas burlando de mi queja y molestia seguramente eres de los mismos! Así que tu comentario me tiene sin cuidado!
Soy una MUJER que desea un mejor país y por lo menos hago algo para lograrlo!