Love Polanco antro apestan
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Antros Bares Cantinas
El año pasado yo ya había entrado al lugar, pero fuimos entre 3 mujeres y en ningún momento hubo inconveniente. Les comparto chicas que sí gustan ser usadas como carnadas para los "amigos" del lugar, tienen pase libre súper rápido, pero si van con sus parejas, mejor ahorren tiempo y eviten ese lugar.
"y para ser discreta, no eran hombres de negocios limpios"
¿Envidia? O como es que sabes tu esto. Estás metido en el negocio y conoces quien es una persona metida en negocios sucios?
Malísima queja...
Malísima queja...
tu queja es patética, porque no entiendo que necesidad tienes de ir a un lugar en el que no eres tratado como quieres, o sencillamente no va a el perfil de gente con la que te gustaría compartir una noche de fiesta..
La verdad.. que te parece si mejor te ahorras ese dinero y organizas una reunión de amigos con música, alcohol, drogas, lo que quieras.. mas barato y la que decide quien entra y quien no eres tú.
Pesima.
subir si estas diciendo que volviste es porque te gustó. y ahora te ves indignada porque no pudiste ir..
Pesima.