Makka cocinas y cubiertas apestan
se le pagó casi 70mil pesos confiando en que pues había un contrato de por medio, pero al parecer los contratos que hacen les vale un pepino pues como nadie les ha hecho nada, hacen lo que se les pega la gana con el consumidor, obviamente esta es una historia demasiado larga lo estoy poniendo breve y lo expongo aquí para que nadie más caiga con ese tipo de personas tan deshonestas que no les importa en lo más mínimo todo el esfuerzo que hacen las personas para ganarse lo que tienen y poder comprar sus cosas,
no caigan en las estafas de makka cocinas y cubiertas, de verdad van a sufrir demasiado, primero con la espera y luego con el mugrero que te quiere vender como si fuera oro, todavía se hacen los dignos y dejan de contestar llamadas y mensajes, luego cuando se diga a responder te sale con una historia personal cosa que no debe mezclar lo personal con lo laboral, es una ratera la makka cocinas y closets, de verdad busquen otras opciones... pues ya nos enteramos que hace esto con todos y más a parte nos enteramos que han cambiado de nombre por lo mismo.
Si lograste localizarlos? a nosotros ya ni nos contestan el telefono, se va directo a buzon, le pagamos el anticipo y ni si quiera nos han instalado nada
Pasame tu celular, estoy haciendo grupo con todas las personas que a estafado la señora. Para organizarnos y poner una denuncia colectiva.
subir Mi correo es Daniel.ramirez1988@outlook.com