Maldi*o 25
te apoyo en lo que son unos cerdos la mayoria de los camioneros aqui en guadalajara, esa ruta 25 yo la tomaba para llevar a mi hijo al kinder y cuando iba llevaba a mi hijo de dos años y al niño de cuatro pero varias veces los muy marranos me cerraban la puerta antes cuando subia o bajaba creo yo por que me tardaba en bajar mis niños pero ya ni respetan a nadie
Por fortuna ya no tomo esa ruta desde hace años,pero si es toda una odisea y un ejemplo del monopolio del transporte en lo que consiste a las rutas;hay que tomar 2 o 3 diferentes camiones para llegar a tu destino sin embargo la ruta 25 cubre esto pero su bajo numero de unidades y el lapso con que pasan la hacen una de las mas codiciadas de GDL.
comprate un coche asi para que no uses la basura de transporte publico
De acuerdo con tu post son una bola de vacunos pero creeme que no son nada la rutas mortales son las 30 ahh esos cuates si que son un peligro son los que mas muertes mortales llevan ni hablar que haremos con estos cuates que el gobierno los defiende y cuando piden aumento lo unico que hacen es bajarse los pantalones.
cito el comentario :adikto_adikto / 23/05/2009
comprate un coche asi para que no uses la basura de transporte publico
y que crees que los carros los regalan ? esa es tu propuesta para que se acabe este problema ?
si el transporte publico es para gente que se entiende no tiene dinero para un carro...
comprate un coche asi para que no uses la basura de transporte publico
Pues a seguirle macheteando, en lo que compras tu carro, y que Dios te acompañe cuando uses esos camiones, salu2.
ponle ganas Ne, a veces lo que cuesta trabajo se valora mas, procura salir un poco mas temprano de tu casa, para que no llegues tarde a tu trabajo. Las cosas en el transporte publico no creo que mejoren, pero lo que si puede mejorar es que le sigas hechando ganas al trabajo y al estudio para que despues puedas comprarte un carro y mandes a la chingada al transporte publico.
Adikto: nomas dices tarugadas, aporta algo, no nada mas opines por opinar.
Adikto: nomas dices tarugadas, aporta algo, no nada mas opines por opinar.
Adikto, te saliste de tu linea acostumbrada de comentarios, por lo comun son del tipo: "tienes razon (nombre de la empresa) apesta"
En esta ocasion era para que comentaras: "tienes razon la ruta 25 apesta"
En esta ocasion era para que comentaras: "tienes razon la ruta 25 apesta"
Es verdad, yo tambien acostumbro esa ruta, y el servicio apesta igual que sus unidades...tengan verguenzay olvidense de un incremento hasta que nos garanticen un cambio pero de actitud junto con los dueños
Te entiendo perfectamente amiga, la ruta 25 es un asco, desgraciadamente no se hace nada para que mejore su servicio, no entiendo como quieren aumento sin mejorar el servicio, pero tambien la gente debe poner de su parte, ya que a esa ruta se suben los flamantes cholos de la jalisco y son de lo peor