Massivepc.com pirateria
(Guadalajara,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Pero al llegar acasa o sorpresa resulta que la antena no agarraba ni dos rallitas de potencia , cuando con la tarjeta de mi compu agarraba 2, pues cuando fui a reclamar que como es posible que con la tarjeta de menos potencia de mi pc sea mejor que esta que en teoria es 8 veces mas potencia , supuestamente la probaron , y me hicieron esperar como dos horas cuando la garantia marca menos de 36h cambio fisico , me querian dar la misma supuestamente reparada , a lo que me nege y pedi que me dieran otra.
Como sea despues me dieron otra mas afuerzas que de ganas , les dije para no tener malos entendidos que si me la podian probar ahi , pero no quisieron dijieron que esa si no fallaba, bueno pues ya estaba harto de esperar y me fui , al llegar a probarla pues si daba mas potencia que la que me habian cambiado una rayita mas de potencia que la tarjeta wifi que tenia en mi pc , pero supuetamente tenia que ser 8 veces mas potente, pues ya no quise ir a reclamar , y a perder el tiempo, pero poco despues investigando me di cuenta que el producto que compre es PIRATA , es CHINO y que cuesta como 15 dollares , cuando el producto que yo compre me costo 45 dollares , total una estafa total.
Al ir a reclamar que queria que me devolvieran el dinero se negaron y dijieron que solo me podian cambiar por otro producto del mismo precio , a lo que me nege , y mejor me fui para ya no perder mas tiempo , y dinero , no compren nunca en Massivepc.com donde te dan GATO POR LIEBRE fatal en cualquier negocio no establecido te tratan mejor , ya me explico ahora porque les cancelaron la cuenta de mercado libre , si pueden eviten comprar ahi.
Buena denuncia. Solo unidos haremos la fuerza
Ay amigo, pues sólo quiero decirte que una antena no te da más potencia. Más potencia te lo daría un amplificador, o bien el M-Force. Una simple antena sólo te dará mejor recepción, y quien sabe. No puedes arreglar el mundo con una simple antena, amigo...