Match.com es un una basura y un robo
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Además, no recomendaría esta página. Tiene reputación de que es internacional y muy popular, pero ojo, está enfocada al mercado sudamericano la versión latina.
Me decepcionó bastante el servicio a clientes, muy impersonal, gente extranjera que habla español a medias. La página de latinoamérica no es más que una copia de la gringa, pero hecha en Brasil, por lo que casi todo el servicio a clientes y los correos que manda, están en portugués. También todas las "sugerencias" que hacen de perfiles, son casi todos de Brasil. Es una decepción usar esta página aquí en México. Además, ojo porque te van a querer cobrar renovaciones aunque canceles, y no hay manera de reembolsar. A quien lea esto, sugiero utilice páginas gratuitas infinitamente mejores que esta basura, como POF y OkCupid. Ahora ya me fregaron otros mil pesos de 6 meses que yo ya no quería y no me los quieren reembolsar. Ojalá que le sirva de algo a alguien esto y tengan cuidad con estas páginas y sus condiciones de uso poco claras.
Deberías salir a ligar a la alameda, o a chapultepec. Si quieres invertirle un poco mas de dinero, sal de antro y practica tus mejores pasos.
Ligar en internet?... es muy naco!!!
Ligar en internet?... es muy naco!!!
forever alone...
Gracias por la advertencia. Y pues en algo coincido con el primer comentario: nada como ligar en vivo y a todo color, te evitas cada sorpresa o que te den gato por liebre.
Creo que ninguno es gratuito al 100%, imagina si lo fuera, no serìa negocio.
Suerte para la pròxima.
Creo que ninguno es gratuito al 100%, imagina si lo fuera, no serìa negocio.
Suerte para la pròxima.
En casos como el tuyo te sale más barato alquilar el amor de una prostibaby.
A mí me regalaron una suscripción (creo que me vieron urgido); y la neta es frustrante: las nenas son princesas que buscan príncipes, quien las mantenga con todo y escuincles y pos no. ¿Ligar en un "antro"? No, gracias (esos lugares son cuestionables). Lo que he aprendido de la vida es que, mientras más buscas menos encuentras. Lo que es un hecho, es que esa página es administrada por brasileros y, si en este momento tienes la cuenta activa, cancélala pero ya para que no te apliquen la renovación.