Mazda no te da crédito
Digo amigo sí eres soltero no pagas renta, y ganas muy bien pués "fácilmente" puedes pagarlo alcontado.
Algo vierón en tí, que no les gustaste para el crédito. ya qué es muy raro que alguien qué puede pagarlo de contado "no lo haga" eso es lo más raro.
Si es mucha la insistencia en comprar el mazda, obtén un crédito bancario para la compra del coche, y no usar el de la financiera de la armadora.
Por el financiamiento de 79 mil pesos a cuatro años resultan casi los 140 mil. Pero tienes tu Mazda.
Pues compra un seminuevo y dejate de andar rogando por un credito
Pues si mi amigo algo parecido me sucedio a mi, tal parece que la armadora quiere seguir con sus finanzas sanas y estan en su derecho. Busca un carisimo credito bancario o busca otro coche. En lo personal termine con un lancer y sin arrepentimiento hasta el momento despues de 10 meses. Saludos.