Medicall Home cuidado cuando te hablen
Nunca había estado tan molesto e indignado de un servicio de alguna compañía pero esta vez abusaron de mi persona, la señora CAROLINA RUIZ me hablo ofreciéndome un servicio de medicallhome por ser cliente de infinitum y no se que tantas cosas y le comente si tenia costo y me comento que no, esto no tenia costo siendo que le repetí muchísimas veces todo esto y me digo al final que no pasándome con un supervisor y yo pendejamente aceptando esta estupidez de servicio… Luego hablo para activar la tarjeta y me comentan que si tiene costo al marcar a su 01 800 y ahora bien me dicen que se me bonificaría porque se me estaba engañando y que checarían las grabaciones y me comenta la señora ELOIZA LAZARO que se checo todo y que no decía nada de lo que yo dije o sea que yo lo que yo comente y se lo pasaron por el mísero jogote ¡!BOLA DE RATEROS IMPUNES!!
Pero bueno no puedo hacer nada ya me cobraron el primer recibo como a muchos me imagino se los pendejearon pero bueno de poco a poco se hacen ricos pero les agradezco por quitarme un poco lo pendejo.
Que lastima de compañía que forma de engañar a la gente !!!!CUIDADO!!!
Compañía afectada responde:
Aristoteles Olvera - MedicallHome / 30/06/10
Estimado Usuario:Para MedicallHome es de muy importante conocer los comentarios que nuestros clientes tienen acerca del servicio, ya que es la forma en la que podemos mejorar y cumplir por completo con sus expectativas y experiencias.
Nos llamado la atención la queja que ha comentado en esta página, le ofrecemos una disculpa de antemano por los inconvenientes que ha presentado y queremos brindarle una solución.
Lo invitamos a que se comunique con nosotros y con mucho gusto atenderemos su caso.
En MedicallHome nos apasiona lo que hacemos y estamos en mejora continua. Agradecemos su tiempo y esperamos su llamada.
Tel. (55) 5201-7693
www.medicallhome.com
we esta empresa me iso lo mismo, te mienten desde el primer momento, solo te sacan datos para cobrarte =) aunque les digas que no por eso ya aprendi y ahora les cuelgo desde la primer palabra =)