Inconformidad y depostisvo de parte de un medico
me fui a poner mi queja al director y el que me atendio fue el subdirector lo cual me dijo que lo viera con la trabajadora social que ella me daria solucion ..fui hable con la trabajadora social y me dijo que la doctora positivamente no hiba a permitir que yo estuviera con mi hija atendiendola alo cual pedi su alta voluntaria para llevarmela a una clinica ..cuando pase a vestir ami hija la encontre toda sucia...el pañal no se lo habian cambiado alo cual le dije ala doctora que si esa es la forma de cuidar a estos pasientes me dijo que ella y que los enfermeros no son niñeros de nadie .....esa es mi inconformidad porque me doy cuenta que el por una doctora echen a perder el trabajo de los demas doctores que si merecen ese titulo de doctor ...ella no tenia pórque tratarme como un animal como lo iso.
Envíe su queja a Diario de Yucatán y Por Esto y a los medios electrónicos como Yucatán Ahora y Libertad de Expresión Yucatán e inclusive a las porquerías chayoteras como NotiSureste y Yucatán al Minuto que tienen sus lectores, eso sí nombrando a la doctora y al subdirector para que tenga más peso. Saludos y suerte.