Megacable Colima apesta
Tuve que viajar de nuevo en enero del 2013 ahora si en los 3 primeros días del mes. Para eso reparten fichas que se agotan y si no alcanzas no te atienden.Por fin hice el tramite al segundo día que estuve en Colima dia 3 de enero pague hasta el último centavo entregue aparatos de telefonía e internet y así hasta el último tramite correspondiente.
Ahora en Junio recibo un requerimiento de cobranza una empresa de cobranza que trabaja para Megacable donde debo una cantidad esa carta es un ultimatum de pago. Hable el viernes 28 de Junio desde Guadalajara para consultar esa situación hable a unas oficinas en Colima de Megacable no precisamente la sucursal donde contrate y cancele pues ese número de telefono lo arrojó una busqueda en internet.
Les expuse el caso que revisarán su base de datos para que se cercioren de la cancelación que realice en enero. La que atendió la llamada me decia que esta suspendido el servicio pero no de baja.. yo le respondi ¿acaso no es lo mismo cancelación baja o suspensión? que además yo no puedo estar viajando y ahora solo para aclarar este detalle. Ella tiene esa fecha registrada la de mi tramite de enero pero con eso no le es suficiente.. Yo insistí que ella debe solucionarlo es evidente que es un grave error de ellos en su base de datos.. Tremendo tache a Megacable apesta!
Compañía afectada responde:
Pues deberias haber exigido que te dieran un comprobante de que realizaste tu cancelación, si no ¿cómo vas a reclamar?