Megacable apesta
Que ya saben que ya van mas de 48 horas. pero ya llagara un técnico solo falta que asignen el servicio a una cuadrilla y que no salga de casa de 10 de la mañana a 7 de la noche pero no llega nadie y piensan que uno debe cancelar lo que tenga que hacer con tal de esperar a que lleguen fui a un centro de atención pero me dicen que hable por teléfono por que ellas no pueden hacer nada, ni cambio de modem ni nada solo cobran y aperturan contratos y siguen sin llegar pasando mas de una semana y ya hasta me cuelgan las llamadas y nadie llega.
Levante un reporte de queja hoy según ellos llegara una amonestación al área técnica y me dicen que espere otras 48 hrs. llevo mas de 10 días sin Internet y una atención al cliente pésima, con operadoras que no saben resolver nada y con técnicos faltos de seriedad.
Si piensan contratar Megacable deberían pensarlo mas de 2 veces por que. que mala experiencia y mal servicio tienen. Hoy lo cancelo y jamas vuelvo a contratarlo si así esta el Internet ¿ como estará con televisión.. y/o linea telefónica ?.
Compañía afectada responde:
- Soporte Megacable We / 18/02/15
Hola azulink, De antemano te ofrezco una disculpa por las molestias ocasionadas. Nos interesa revisar y sobre todo resolver tu caso para que sigas disfrutando de tu servicio al 100% como realmente lo mereces.Por favor envíanos tu caso y tus datos al correo electrónico atencionclientes@megacable.com.mx si es posible pega el link de esta publicación o bien puedes contactarnos vía twitter en @ayudamegacable o Facebook.com/atencionmegacable donde con mucho gusto te atenderemos.
Recibe un cordial saludo!