Megacable una porquería
Por lo cual acudi a recoger mis cajas digitales, al entregartelas te indican que la mensualidad de tu servicio aumentara 25 pesos por cada caja digital que te entreguen
Al llegar a casa realice todo lo que ellos me indicaron para poder conectar las cajas y ver mi programacion favorita,pero cual es mi sorpresa que la mayoria de los canales me marcan una leyenda que dice sin señal, al tratar de comunicarme a atencion a clientes primero que nada nunca entra la llamada ya que siempre marca como ocupado y si por casualidad logras que te contesten te dan indicaciones para poder reprogramar tu equipo y te dicen que en 15 minutos tu servicios quedara listo a lo cual llevo mas de 15 dias con el mismo problema y los señores no dan solucion.
Tienen un pesimo servicio, pero eso si al llegar la factura te vienen cargados tus aparatos digitales .
Es increible que una empresa que te ofrece sus servicios de telefonia , siempre tengan problemas con sus lineas y no puedas comunicarte con ellos y tengan tan mal servicio , por lo cual les recomiendo que piensen 2 veces antes de contratar con Megacable que mejor deberian de llamarse Chafacable.