Megacable no lo recomiendo
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Para que te atiendan, bueno basicamente es eso, el servicio de tv, internet, telefono lo califico con un 9, pero cuando se trata de alguna atencion o ayuda para acelerar tu internet o falla de tu servicio de cable o telefono, se llevan un cero! pesimo servicio al cliente es por eso que cancelo! porqueria, ladrones y desatentos! no lo recomiendo!
Muchos usuarios tenemos una mala opinión de Megacable. En lo personal, yo no le recomendaría el servicio a ninguna persona que conozco. Tuve el servicio de internet a principios del 2011 y fue un servicio excelente, pero en el 2014 empezó a fallar, internet lentísimo. Tenía contratados 15 Megas y solo tenía en ocasiones máximo 5 Megas y con un negocio que dependía tanto del servicio esto era un serio problema. Su servicio de atención a clientes vía telefónica es pésimo, al igual que en sucursal y los más de 5 técnicos que vinieron a revisar nunca resolvieron el problema. Me cambiaron el módem y todo siguió igual. Finalmente decidí cancelar el servicio en Marzo de este 2015, eso si me cobraron más que lo que correspondía a la mensualidad.