Megacable, una porquería de servicio
Cuando fui a contratar pedi el paquete super digital para 3 televisiones y me dijeron que no tenia mensualidad unicamente tenia que pagar la instalacion de cada tv y ahora resulta que las tv adicionales unicamente cuentan con servicio basico que si quiero el super digital tengo que pagar una renta mensual a parte de que en mi recibio aparece un cobro extra por renta del tercer equipo bueno pues resulta que fui a reclamar esto y casi casi me dicen que ya me fregue que porque no puedo cancelar por tener un cotrato forzoso por 3 meses a parte de que no hacen nada tampoco por subsanar sus errores, los muy descarados todavia te gritan y hasta te cuelgan el telefono, bueno en estos momentos para que se den una idea llevo 14 dias sin internet y es momento en que no se han parado en mi domicilio como quedaron "en un plazo no mayor a 48 hrs", de la linea telefonica que contrate el aparato telefonico hay que esperarlo hasta que tengan disponibles te lo entregan PEROO ESO SI tu estado de cuenta puntualito y con y nunca coincide con el costo que te dieron al contratar obviamente de menos nunca llega siempre va adicionado de un costo extra por cualquier es+upidez, señores no llevo ni 2 meses y puedo decirles que eh probado tambien dish y Megacable y en lo peronal les doy un 100 de calificacion de Megacable bueno que les cuento que ya estoy a nada de meter proceso con la profeco!
En mi caso el servicio se instalo 1 mes despues de la contratacion y por si fuera poco me querian cobrar que ya tenia 3 meses con el la solucino despues de discutir con atencion al cliente por telefono y en persona y con el gerente de tienda fue poner una queja en la PROFECO y san se acabo solo llego un joven y me dijo que no debia nada que solo iba por los equipos.