Megacall ¡mucho cuidado!
Había leído sobre esta empresa donde te obligan a acomodar tarjetas departamentales so pena de no pagar o de no dar seguro social. Esta es una buena advertencia para toda esa gente que tiene algo de deseseracion para trabajar y que se queire acomodar en lo que sea.
Yo estuve ahi, dure como 3 semanas aproximadamente y jams vendi nada, era un seguro de gastos de hospitalizacion, de vdd esta empresa apesta, aunque me pagaron mi sueldo de dos semanas no me quedaron ganas de regresar!!
si los gerentes de megacall son de ese tipo de ratas gordas gediondas descaradas y mañositas¡¡
subir y a estos roedores plaga hay que eliminarlos, para que no se extiendan, denuncienlos a la conducef si les llaman, no acepten trabajar ahi, y corran la voz a todos los que conoscan para que estos reodores no hagan de las suyas ,megacall center bandidos delincuentes ratas.