Mequedouno.com.mx a casi dos meses sigo esperando el pedido
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Todo esto después de tres correos enviados y que nunca se tomaron la molestia de responder o avisar el status del pedido. Si uno no llama, el tiempo pasa y pasa y no tenemos respuesta, igual a ver si se nos olvida y ya se quedaron con el dinero y los productos. La semana pasada me llamaron diciéndome que el pedido ya salía de su almacén y que me llegaría en esta semana y que para compensarme me mandarían un cupón de envío gratis para mi siguiente compra. Seguro voy a comprar nuevamente, jajaja. Por lo pronto, ya pedí devolución, ya no quiero nada y ya me dí de baja de su página. Informales, incumplidos y mentirosos.
Así pasa, nomás te tumban la feria y ni quien pueda hacer o decir algo.
Mi estimado esa pagina tiene el servicio para pagar por paypal, si ellos no cumplen paypal se encarga de regresarte tu dinero.
Hay que usar las herramientas de pago mas adecuadas para evitar pasar por este tipo de situaciones.
Saludos.
Saludos.
El que quiere robar lo hace con o sin seguridad, que bien que pones en evidencia a esos malandros amantes de lo ajeno.