Metlife no pagan los seguros
Me di el tiempo de escribir esto para que mas personas sepan del fraude de esta aseguradora tambien lo e dada a conocer por facebook pero yo pienso que si todos estamos enterados estas empresas evitaran hacer fraude nota yo como muchos no hacia mucho caso de comentarios pero desafortunada mente hasta que te pasa es cuando te das cuenta de que eran verdad gracias por leer esto.
este lunes 7 de mayo, voy a tener una entrevista con televisa df, para un reportaje sobre este tipo de casos, el mio es semejante, no quieren pagarme el seguro de vida de mi mama, pero no me pienso dejar, si usted se quiere comunicar conmigo, lo invito a que platiquemos, si conoce mas gente mejor, el lunes es la reunion aqui, pero podemos proponer lla investigacion se amplie espero me escriba para ponernos de acuerdo
Siento lo que pasó con tu papi, sé que ha pasado algunos años, pero mis condolencias. Mira, si la poliza tenía menos de 2 años, y tu papi no mencionó que tenía alguna enfermedad puede que no se les pague, pero si han pasado mas de 2 años, y si el asegurado tuvo errores u omisiones en la informacion medica, se les tiene que pagar, si así fué, puedes ir con un abogado para que les ayude. Suerte.