Mi PC Comunicaciones vende gato por liebre
Yo una vez les compre una Mother y ya lo unico que le llego a comprar son cosas muy pequeñas y baratas, En Mi PC venden puras cosas remanufacturadas que desechan en Mi PC Hardware el cual si recomiendo ampliamente.
aveces les ponen nadamas las calcamonias a core 2 duo , por que la mayoria no sabe o no se da cuenta de esos datos tecnicos , por eso hacen la estafa facil .
Definitivamente cuando vayan a comprar una PC haganse acompañar de alguien que sepa para evitar que les quieran ver la cara.
viles mortales... para su informacion pchardware y mipc comunicaciones pertenencen a los mismos dueños.... y los lotes son los mismos no crean que porque lo compran en pchardware es mejor... es mas facil decir que si no saben que van a comprar primero se informen para q no tengan nada que reclamar
en MI PC, solo compraba en un principio por que la verdad si daban buenos precios aquí en guadalajara, pero ya actualmente no, porque la verdad ultimamente si la estan defecando, hasta en la forma en que te atienden sus empleados y mejosr voy a otros lugares a comprar ya que actualmente la competencia es bastante y ay de donde escoger.
Antes Compraba Mucho en MiPC Comunicaciones, Por el Precio.
y PCHardware van por el mismo camino.
subir Pero Últimamente en Guadalajara, los Ejecutivos de ventas dan un pésimo servicio, y ahora ni los precios convienen. que lastima.
y PCHardware van por el mismo camino.