Minera La Sorpresa pésimas condiciones laborales
Algunos de los compañeros tienen que dormir en cuartos con paderes y techo de laminas en las noches no se descansa bien porque ace arto frio y no podemos dormir bien. No nos dan bastanes cobijas.
En calor ace arto calor. Nos tienen echos bolas todos amontonados, ustedes pueden ayudarnos a que estémos mejor ademas no nos dan lamparas que jalen para entrar al subteraneo y muchos tenemos que comprarlas ademas no nos dan el autorescador para todos.
mis compañeros y yo los traemos de otras minas donde emos trabajado. es peligroso. por favor ayudenos a que la Minera La Sorpresa nos ayude a trabajar sin peligro y mantener a nuestras familias, ace unos meses un compañero estaba trabajando y tubo un accidente y se quemo con acido un pie. en lugar de ayudarlo y mandarlo al hospital lo corrieron y ademas le pagaron menos.
No es justo si ustedes conocen o tienen conocidos jalando en la Minera La Sorpresa van haber que no cuento mentiras. La secretaria a echo rebiciónes pero no pasa nada, yo creo que le cuentan mentiras o son amigos, queremos que nos oigan porque tenemos miedo de desirle a la empresa para que no nos corran. Encerio queremos trabajar lo malo es que no hay jale en otros lados. no pongo mi nombre sino me corren.
Gracias por oirnos y contar lo que pasa en la Minera La Sorpresa