Movistar apesta
el mensaje de texto es para tu beneficio???
claro queno... lo que ellos quieren es que la llamada entre.. y asi te realizan el cargo... es la estrategia.. numero marcado.. dinero tirado. aunque la persona no haya respondido...y ni se te ocurra marcar de un telcel a un Movistar.. por que son como 7 pesos... tendria que trabajar 8 horas para ganar 70 pesos y asi poder llamar 10 minutos.. eso si es un robo total !
no entiendo tu queja pero ya sabes que cuando se desvia la llamada te empiezan a cobrar es cuestion de uno que este al pendiente de los timbrazos que da para colgar a tiempo y solucion no cres
no seas chillon a ver quejate de tu numero gratis yo a mi novia le llamo como 5 veces diario y sin pagar naaada me queda el saldo completito
Por eso estamos como estamos. por gente inepta y retrasada conformista... o de plano trabajan en esas empresas ladronas... o de plano son ineptos.. la telefonía en méxico es de la mas cara a nivel mundial. en estados unidos ni si quiera cobran el roming.... me molesta hablarle a alguien y que me cobren la llamada por que mando al buzon sin si quiera timbrar una vez. eso es un robo..