Movistar, se queda con tu dinero
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
11 días hábiles para la entrega, por lo que no cumplió con los 7 días mencionados en su publicidad, dije bueno me espero el teléfono lo vale, llega el día 23 y no llego nada de celular, me pongo en contacto con el centro de ayuda de Movistar por medio de su chat, y me responden que el pedido no debió haber sido tomado por el sistema ya que no cuentan con existencias de ese teléfono y que no me avisaron por que están tratando de ver como lo solucionan¡ pueden creerlo¡ anexo imagen de de esta conversación. Sabiendo esto le pido la cancelación por este medio y me dicen que debo de enviarlo por correo a un mail de ellos, el día 24 de octubre envió la cancelación y solicitud de reembolso, hasta el día de hoy 23 de noviembre no me han reembolsado el dinero.
He enviado mas correos para que reembolsen pero dan puras largas y según tienen un numero de atención al cliente el cual nunca responden, y como les decía esto lo escribo esperando que la gente lo lea y tenga cuidado de no comprar en tienda Movistar la cual apesta.
Gracias x el dato.
Yo estoy en el mismo caso de que no me han enviado mi equipo, y he leido que somos muchos en la misma situación, hay que organizarnos para meter una denuncia conjunta a la profeco.