Movistar te mete gol
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Yo tengo un teléfono sencillo, el que le llamo "para emergencias" de esos teléfonos que te dura la batería para una semana porque no tiene funciones, solo hablar y mensajear. Con ese teléfono ya tengo 1 año en Movistar el cual no he tenido problemas, el caso están en que últimamente llegaban muchos mensajes de que llamadas, sms y megas por una determinada cantidad, pero te da dos opciones "OK" y Volver.
El día de hoy al sacar el teléfono se presiono otra tecla y se mando el mensaje (no presione OK) y se activo un modulo de 200 mb por $50 pesos, lo cual me comunique con Movistar via twitter y me dijeron que se hacia el reporte para que ya no recibiera ese tipo de mensajes, pero que No podían reponer mi saldo y ya, esa era toda su contestación, insistí que mi pretensión era que me devolvieran mi dinero, pues mandan promociones a un teléfono que no tiene la capacidad de navegar por internet y su respuesta fue, ponga su chip en un smartphone y úselos.
Después de mensaje tras mensaje y amenazarlos con presentar mi queja en profeco y Cofetel, se me ocurrió mencionar a Telcel y bueno, resignado a que no recuperaría mis $50 pesos que descaradamente me habían robado, Telcel me pregunto en que podía ayudarme y les pregunte los beneficios que me darían si cambiaba mi numero Movistar a Telcel, no pasaron ni 3 min para que recibiera una recarga por $50 pesos y que me daban 3 números gratis por 7 días marcando el *343 y en un mensaje privado me dijeron que "por única ocacion (así con faltas de ortografía) me reponían el saldo y que ya no recibiría ese tipo mensajes ni podría compra módulos en mi linea.
Al final recupere mi saldo que terminara ocupándose en la linea de la misma compañía y me siento satisfecho porque no creí justo perder $50 pesos, me sentí estafado como los juegos de telcel que te agregaban y resulta que no podían hacer nada porque era otra compañía ajena a telcel.
Hubiera sido tan sencillo, pero les asusto mas que me fuera a Telcel, que la misma Profeco y Cofetel, así de j*didos estamos en el país, pero al final, el cliente siempre debe de tener la preferencia.
Pediré un chip a Virgin Mobile que su tarifa aunque es mas cara, el saldo no expira y te cobran por segundo.
Sus comentarios por favor. Gracias