Movistar es un fraude
Todo iba perfecto hasta que me digno a realizar una llamada y oh sorpresa! Mi saldo se ha agotado.
Como había pasado mi fecha de corte el 2 de enero y anteriormente había recargado 100 pesos aún me restaban como 90 minutos para llamadas a celulares de otras compañías, 100 minutos a Movistar, 40 mensajes de texto, 100 megas de navegación y un módulo de 40 mensajes que tenía contratado y 45 pesos de mi saldo pagado.
Citado todo esto, me comunico al *611 para pedir información (yo tenía entendido que mi saldo del plan anterior y minutos incluidos así como megas serían trasladados al nuevo número) y cual viene siendo mi sorpresa que me contesta el ejecutivo “al momento de solicitar cualquier cambio de número se pierde tanto los minutos, promociones, megas de navegación, saldo promocional y de recargas, así que si desea hacer una llamada debe hacer una recarga o bien esperar hasta la siguiente fecha de corte de su plan”. Es decir que todo se perdió a 2 días de haber realizado mi corte.
No tenía ninguna queja de Movistar pero si es un ABUSO que no den la información correcta. Debo aclarar que estos planes migración son muy buenos pero así como brindan la información para cambiar de plan a los usuarios deberían de informar bien sobre sus trámites y condiciones para evitar este tipo de sucesos. Les paso la información para todos los USUARIOS y no se sorprendan si les pasa algo similar, ya solicité la cancelación del plan.
Amigo, el cambio lo tuviste que haber hecho unos dias antes de tu corte.