Movistar, rateros
Por medio de mensajes escritos y cartelones en tiendas, pero el truco es que solo tienes 48 hrs para usar esa promocion, publicidad enganosa y abusiva, yo le puse 1000 de saldo para recibir 3000 tiempo aire , peero 2.000 me los quitaron por que solo tenia 48 hrs para usarlo, un verdadero abuso, espero nadie mas caiga en la trampa, yo ya baile
A mi me llegó el mensaje pero lo leí bien y si indicaba que era solo por 48 horas, por eso no recargué, no tenía caso que en 2 días me quitaran el saldo. Creo que te faltó poner un poco más de atención. Mejor espera hasta que sea día Movistar normal, así ya sabes que es el doble y que no te lo quitan tan pronto.
Saludos...
Saludos...
Mejor cambiate de compañía. Movistar está robando lo más que puede de sus usuarios antes de desaparecer. Es una empresa que no va a durar mucho con tantas tranzas que hacen. Mejor cambiate a Telcel porque tiene la mejor cobertura a nivel nacional y las mejores ofertas.
Salu2
NEO
Salu2
NEO
No es un fraude ya que estan avisando que nada mas son 48 horas: y lo primero que se consumio es el saldo de regalo el saldo pagado tiene vigencia de 60 dias.. Otra cosa no existen las recargas de $1000. Lo máximo son $500 y te da el doble en cualquier dia.