Multipack, multiratas
Categoría: Servicios / Mensajería, Paquetería y Envíos
Me dicen que tal vez se le desprendió la etiqueta a mi pedido, así que no lo pueden localizar, pero que no me preocupe porque me van a hacer el reembolso por la cantidad de 250 pesos, cuando lo que pagué fueron 3,150 pesos. Son una bola de rateros, pero la única manera de cambiar eso es que los dejemos de contratar. Así que si les van a enviar algo, pidan que no sea por Multipack por favor! les dejo mi numero de guía para que vean que el estatus sigue diciendo que está en traslado a destino: 111000055804.
La guia dice que ya te lo entregaron, que de identificacion utilizaste un pasaporte. entonces te llego o no?
Así como pusiste tu queja también deberías aclararnos la situación de tu pedido, por que el Estatus es el mismo que indica Vividoor, ENTREGADO, ¿platicanos como se soluciono finalmente.?
ayyyy vividoor y ayyyy jotito2008, acaso no saben leer TODO ?????
Ahora el quejoso: de acuerdo contigo en cuanto que se tardaron 17 dias en entregarte el paquete.
LO QE NO QUERRÀS LLER:
Lo que no estoy de acuerdo es en tu ignorancia (desconocimiento) en cuanto a la administracion de tu envìo (màs bien recepciòn).
Para la compañia el que pagò el traslado fuè el que enviò el paquete, por lo tanto si existe algùn reintegro es para el que envìo, en cuanto valorò el que enviò el paquete en $ 250 pesos. que es lo que le iban a regresar por el paquete asì haya traido las joyas de la corona. Le regresan el dinero al que envìo, no a ti.
Hablas de que pagaste 3,150 pesos, probablemente fue alguna compra, Transacciòn mercantil misma que no habia concluido, (incumplimiento del vendedor, de entregarte a TI los articulos, por el medio que sea) entonces tu problema era con el vendedor no con la paqueterìa.
subir la queja es del 20 de octubre del 2012, ustedes comentan el dia 20 y 29 de NOVIEMBRE, el paquete le llego el dìa 30 de octubre del 2012, sì entienden, verdad ????
LO QE NO QUERRÀS LLER: