Multipack empresa mediocre
Yo soy un ex-cliente más de esta empresa mediocre llamada Multipack. Es increíble que a pesar del mal servicio que presta todavía haya gente que utilice sus servicios. Podría hacer un libro para contar todas mis malas experiencias pero la última fue el colmo y la gota que derramó el vaso.
Me dedico a la venta de partes para autobuses y barcos en la ciudad de Villahermosa, Tabasco y mis proveedores de Ciudad de México me enviaban mis pedidos por este conducto. Al principio todo era normal. De un día para otro tenía mis refacciones en Villahermosa y eso era mi garantía y excelencia en mi negocio pues mis clientes quedaban satisfechos por el servicio que yo les ofrecía. De la noche a la mañana dejaron de darme ese servicio llegando mis paquetes en otras fechas y yo empecé a quedar mal con mi clientela. Y por más quejas que puse ante los encargados de dicha empresa no ocurrió nada. Lo único que me dijeron es que si tenía problema con el tiempo de entrega pidiera que me lo enviaran por Multipack Express.
Pero el día que reventé fue cuando me urgía un material que pedí un jueves (se supone que debió llegar viernes a las 10.30 AM) y me fue entregado el lunes a las 3.00 PM. Lo que más coraje me dio es que perdí 7000 pesos en la venta, al cliente y lo único que me dijeron para salirse de su responsabilidad era que mandara una carta dirigida a atención a clientes contando mi pena para que me reembolsaran lo del envío. No es el colmo? Me sonó como a mentada de madre!
Por eso a partir de ahí ya uso otros medios que aunque me salga en ocasiones un poco más caro, puedo decir que me tratan mejor. Por favor abran los ojos y chequen bien a quien le confían su paquetería! Lo peor es que están corriendo gente de Multipack que sí trabaja y a los que se rascan el ombligo los dejan manejando nuestros paquetes. Por eso están como están....
Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
Yo vendo joyas de fantasia pero igual tienen su valor y grado de tentacion, asiq ue para evitar esto en los envios pongo que son cables de computadora, como quiera las joyas no se romperan.
De igual forma usen ESTAFETA no est tan mierda como Multipack
Señores póngase las pilas, no es el tiempo de perder clientes, ¿o ustedes pueden darse este lujo?
Por lo menos el día de hoy han perdido uno.
Para que me entreguen mí pedido (en caso de llegar) tengo que pagarles.
Yo pregunto. ¿ustedes me pagan mis perdidas que fueron ocacionadas por ustedes? También tienen ustedes mucha suerte que los mexicanos son muy pacientes, porque en otros países se manejan las cosas diferentes.
lo pedi desde el DF, soy de camargo chihuahua
y hasta ahorita, ninguna noticia. Un amigo me dijo que asi duraban sus paquetes pero ya se me hizo mucho y esque el chavo del df no lo mando por estafeta que porque se pusieron muy "sangrones" y me lo mando por multipack. No la conocia pero ahora se me hace una mie***
No tratare de qu eme envien por multipack ni enviare.