Mundo TH es un fraude
Todos necesitamos de ayuda muchas veces, y esta gente que desarrolla estas cosas, saben esto e inventan cosas para sacarle el dinero a la gente. THETAHEALING es un invento mas, creado en USA, de algo que se estudió en los 70's, cuando se descubrierón ciertos patrones en los ciclos del cerebro, cuando este realiza ciertas tareas.
subir Ciclos beta alfa y theta, entrar a theta es complicado porque en ese nivel ya estas soñando y comienzas a perder la noción de la conciencia, se necesita un entrenamiento fuerte para lograr permanecer conciente. THETAHEALING es un fraude, sin base cientifica, si buscas bases cientificas comprobadas, no hay, de hecho es una pseudociencia, osea, falsa. Sin embargo tenemos en nosotros capacidades para sanar y hacer muchas cosas, y de las cuales gente sin amor, se aprovecha para robarte. El amor es importante, pero no he visto nunca que se haya podido comprar con dinero. Yo quiero desarrollar un grupo de autoayuda, si te interesaría participar, mandame un correo a kor1970 de hotmail.