Natural Learning Corporation son estafadores
No entiendo porque hay quejas del programa de NLC. Yo fui usuario de NLC en guatemala y me fue bien. Claro, tiene mucho que ver la disciplina que uno tenga y no es facil, pero tiene buenos resultados al final. Si me encontre con veces que no encontraba horario, pero en vez de esperar a ver si tenian la otra semana, hable con la persona encargada y me soluciono mi problema. La mala costumbre que tenemos es quejarnos por cualquier cosita, en vez de encontrarle la solucion al problema. Supe de muchas personas que solo dejaban de asistir por horario, pero nunca le buscaron solucion. En mi caso lo de las tareas era lo contrario, a menos que me huebiera aprendido mi leccion, no pasaba. Les repito me costo, pero el metodo que tienen me gusto, desde un principio hay conversacion y le enseñan a uno muchos frases y expresiones muy interesantes. Yo si recomendaria este programa a quien fuera. Bueno, a excepcion de los que no tienen el interes de aprender por falta de disciplina.
Yo tengo una tarjeta que me dieron de preparación para TOEFL gratis y cuando busqué una dirección no era, es una casita donde venden tortillas :S