Neocorp Water, deshonestos
Neocorp_Water no es seria, y me siento maltratado y engañado.Toda la comunicación la sostuve con alguien llamado L.S.
Esta es una alerta para quienes piensan negociar con Neocorp Water. Mi recomendación es buscar otros proveesdore, esto son tramposos. Creo que evitaré negociar con empresas mexicanas en lo posible.
Disponemos de un departamento de atención a clientes donde damos solución a posibles situaciones como esta supuesta queja haciendo válidas las garantías de los equipos que ofrecemos.
Somos una empresa seria e invitamos a todas aquellas personas que pudieran leer esto a marcar localmente en México a profeco 01 800 468 8722 o visiten su página de internet www.profeco.gob.mx y pregunten por las empresas donde planean adquirir sus equipos, entre ellas la nuestra, la información proporcionada por PROFECO esa sí que será real.
subir Es una lástima que paginas como esta publiquen quejas tratando de calumniar, desprestigiar sin fundamento o prueba alguna. La competencia desleal también se da de esta forma NO SE DEJE SORPRENDER.