Netgym.com mal servicio
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Ya te dijeron los requisitos y no los cumples; mejor cancélalo. Netflix no se traba porque automáticamente se ajusta a tu ancho de banda por lo que no dudo que veas las películas en muy baja calidad.
Por cierto, 0.89 Mbps? ¿Estás bromeando?
Por cierto, 0.89 Mbps? ¿Estás bromeando?
Para ser honesto me quede atonito como neojav, aunque pago una renta basica y economica de uso de internet, me dan 5 mbps. ; como que no me cuadra lo de 0.89 mbps. incluso podria creer que es una coneccion tipo DIAL con adapatador a RJ-45 ( osea modem telefonico con adaptador a banda ancha ).
en cuanto a NETFLIX, no es tanto que se adapte a tu ancho de banda, es la configuracion inicial o DEFAULT que tiene la pagina de NETFLIX la cual es "SD" ( standard definition ) por eso se optimiza su velocidad, pero si seleccionas la HD veras pausadamente tus peliculas.
subir VANE7782, no es mi intencion ofenderte, pero podrias proporcionarnos el nobre de la empresa que te vende su servicio de RED y cual es la tarifa?