Nextel es un asco, más sus nuevos planes
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Fui hoy al CAP Nextel y tampoco me resolvieron nada, son un ASCO. quiero CANCELAR el servicio YA, no me importa pagar penalización, pero no quiero saber nada de ustedes, a quién recurro ? enserio que desagradables es perder 1 hr de mi valioso tiempo para que no resuelvan nada mas que con sus trámites burocráticos.
En resumen: Hice la renovación a un precio que me mencionaron de $970.00 con todos los servicios, incluido internet. No me mandaron el chip de internet porque este w*y no lo ingreso, así que sigo sin servicio de internet y el servicio telefónico esta pésimo, no puedo llamar ni que me llamen. Quieren que contrate adicionalmente el CHIP Evolution por más de $300.00 sino no podré tener interner jamás. Me engañaron con el precio, en el servicio de CAP no ayudan mas que con sus trámites burocraticos, que firma aquí y en 7 días hábiles, te recogemos el celular para ver que tiene, pero no me van a reembolsar nada de los días que llevo sin servicio. SON UNOS APESTOSOS muertos de hambre en Nextel.
PD. La red Evolution a la cuál te obligan a mudar para el internet, no tiene buena cobertura, pero te la cobran como si fuera la mejor del mundo.
Lo que contrataste debe venir en el contrato que firmaste, si no te lo quieren hacer valido puedes acudir a Profeco.
Gracias por avisar
Salu2
subir Yo tengo el plan de retención de clientes y a cada rato me ofrecen cambiar a los nuevos planes.
Salu2