Nextel, muy mala experiencia
CANCELACIONES EN NEXTEL
¿No estaras hablando del mes que tienes que avisar con anticipación, que caiga en tu fecha de corte? (Adicional a que adivines el número que pensaba quien te atendió).
Creéme que si solo fue un mes adicional te fue bien, con la simple argucia de la primer pregunta que te hago te pueden traer mes tras mes. (Es decir que podrían seguir estos cobros a tu tarjeta)
Efectivamente cancelar Nextel es una muy mala pasada. SUPER-APESTAN en ese sentido.
No es por ser mala leche pero creo que no esta cancelado. Checa las quejas de Nextel por no poder cancelar y me entenderás.
Salu2.
Salu2.
mmm bueno depende el cargo que te realizaron a la tarjeta fue por los servicios opcionales nada mas?????? o si fue la mensualidad total. si fue la mensualidad total comunícate a atención a clientes y pìde que te realicen una bonificacion una vez que ellos la hagan tendras que acudir a uno de sus centros de atencion por tu dinero y esto tarda aprox unos 20 dias saludos