Nextel hostigan aunque no seas cliente
Soy Ingeniero en Electronica y a estos burros de Nextel se les va acabar su negocio ahora que todos los demas operadores tengan su push to talk o que el servicio se vuelva obsoleto con la entrada de los servicios nuevos. Ademas por si no lo sabian la red Nextel en USA se descontinua en 2013 y los usuarios de Nextel en Mexico y sudamerica ya no van a tener conexion directa en USA... adios Nextel... RIP muy pronto.
Pues me da gusto saber esa noticia de que Nextel cerrará operaciones en USA muy pronto, y veremos que tal afecta en México. Eso por las tendencias de la gente a tener smartphones con navegación rápida, la cual dudo que nextel tenga capacidad.
Oye gracias por contarnos que eres ingeniero en electrónica, venía mucho al caso. Espero nos puedas contar un poco más de tu vida personal.
subir También eso de que otras compañías metan el PTT, la verdad no creo que por ahí vaya la cosa. Movistar disque ya implementó la funcionalidad, pero ni ha de servir el mugrero.