Nissan Imperio de Ote. Zaragoza, sabotaje y robo de piezas
2o. servicio, le robaron los mecanismos que al bajar los vidrios delanteros se separan y no se manchan con el agua, solo me dejaron los los de los vidrios traseros ;
3er. servicio, al aire acondicionado le inyectaron no se que cosaque al prenderlo olia una apestilencia que no se imaginan ;
4o. rayaron la salpiacdera derecha como sim le hubieran pasado una lija;
5a. escondieron los cinturones de seguridad trasareso bajo los asientos;
5a. aflojaron o quitaron no se que cosa de la suspencion izquierda que en terraseria o baches tronaba algo, me querian cobrar 6000. 00 pesos por repararlo;
6o. me vendian unas pórtaplacas de alumino en 500 pesos no los acepte, me habaln a casa que el tornillo del tanque de aceite estaba trasroscado y q salia el aceite, q su reparacion costaba 500 pesos o cambiar todo el tanque o no se que cosa. Ya habia terminado de pagar y decidi no llevarlo mas a este centro. Lo lleve au mecanico cahngarrero y cuando le reviso las balatas delanteras estaban buenas todavia pero los discos superayados y no eran los originales. Esto es lo mas sobresaliente, porque hay otros detralles de estos saboteadores, ratas de partes y trafico de piezas. Ojala que a ustedes los tarten bien. Sehan felices.
Elio Torres
Caray tantos servicios y en cada uno de ellos te hicieron algo, y que hiciste metiste alguna reclamacion o escrito?? tomaste fotos????
Creo que te viste muy pasivo desde que te deiste cuenta del primer detalle en el primer servicio.
y lo del tapon transroscado al ser ellos los unicos que le han echo el servicio ellos son los que lo dañaron por lo que tenian que arreglartelo sin costo.
saludos.
saludos.
Caray te lo están echando a perder poco a poco, que clase de incompetencia manejan ahí.
Lo dicho, las agencias cada vez mas apestosas en sus talleres, nada mas les queda la fama, ah! y los precios...! Ahí si eso no esta a la baja verdad…?
Bola de ineptos.
Salu2.
Bola de ineptos.
Salu2.
Ups creo que es hora de cambiar de agencia! Pero bueno en casi todas las agencias roban, es de lei de la vida.
Se me hace poco creíble tu queja, !Cómo es posible que según tu le hayan hecho todo eso al carro, y tu ni pio dijiste! Desde el primer servicio que notaste algo mal, lo hubieses reportado y obviamente nunca hubieras regresado a la agencia, hubieses optado por otras opciones (Zaragoza, Abasto, Texcoco, etc ); si fuese la única agencia de nissan en la zona te doy la razón, pero hay infinidad de agencias en las que uno decide en cual llevar su carro...
los manteniminentos son cada 5000km o sea de 3 a 6 meses dependiendo el uso que le damos al auto, porque esperar tamto tiempo., tu fuiste parte del sabotaje a tu carro al quedarte pasivo y callado.
no te quejes, por algo que tuviste mas de 2 años en detener.
a veces es mejor perder la supuesta ¨garantia¨ de agencia, y llevarlo con un mecanico especializado por fuera, que te cobre mas barato.
ahora es mas facil encontrar piezas seminuevas y nuevas que te dan el mismo servicio.
no te quejes, por algo que tuviste mas de 2 años en detener.
los audi son cada 15,000 km....... no inventes usuario de arriba.....
Buen día por este medio me pongo a sus ordenes en el correo hugo.tellez@nissan.com.mx para atender cualquier incidemte, duda, inconformidad o aclaración, quedo en espera de sus finos comentarios.