Sentra 2015 Nissan Jidosha no sirven
Si los servicios de tu auto los han hecho todos en agencia, no te has puesto a analizar que posiblemente la falla no este en tu auto si no en el pesimo servicio que le han hecho? porque en verad no es posible que un auto termine con la vida de 4 juegos de amortiguadores en 1 año nada mas porque si, para mi que algo no estan haciendo bien en la agencia en donde llevas tu auto.
Mi estimado compre 2 sentras nuevos de agencia y da la casualidad que aunque le hagas los servicios a caja transmision estas alos 110 y 120 mil kilometros se truenan como son CVT son delicadisimas una porqueria de autos !!!
Ahora estoy cotizando la compra de las cajas por fuera !!! No vuelvo a comprar nissan jamas !!!!
Leyendo tu queja, en mi experiencia he adquirido para algunas empresas flotilleras, sentras, tsurus y camionetas NP300, y jamaz he tenido ningun problema.
Me llama la atención que mencionas que el techo tiene hongos? se inundo el coche?
yo también tengo años comprando los sentras ,pero cada años los hacen menos resistentes ,es por eso que ya no recomiendo ese tipo de autos ...por cierto otra vez se me dañaron los amortiguadores por 5 vez a garantía ......saludos.