Notaría 30 no pagan impuestos
Es una porqueria, son corruptos y no pagan los impuestos de forma debida, se clavan el dinero y nunca te dan los papeles, tienen una vigilancia IMPRESIONANTE, guaruras para el hijo del notario O. P., nunca lo he visto en mi vida y no se dejará ver. E. P. es la hermana, y se coluden para engañar a los usuarios. no hagan su testamento con ellos, de verdad NO es mentira, Nunca verán buenos resultados, E. P., es sumamente floja y mentirosa, tapa al hermano para tambien quedarse con mucho dinero de las persona que de buena fe vamos. Yo tengo un año que hice una venta y no pagan los impuestos, y a mi me van a afectar, otra venta que realicé, tampoco pagan los impuestos y no me quieren dar mi comprobante. A la persona que compró, lleva 6 meses y no le pueden dar escrituras, si tienes más quejas de la notaria 30 porfavor escribeme a gala_0471@hotmail.com
acude al colegio de NOTARIOS
Plantea tu caso y si las anomalías que señalas son ciertas les andan quitando la licencia para operar.
Yo tuve un trámite de escrituras que lo dejé crecer en tiempo por que no me urgía:
Que si el mensajero lo robaron
Que si el gestor renunció.
Que si el papel lo hicieron mal.
A los dos años que se avecinaba la hora de la verdad, cuando ya ibamos a estas instancias, con solo amagar, milagrosamente se aceleró el tema.
Que si el mensajero lo robaron
Que si el gestor renunció.
Que si el papel lo hicieron mal.
acude urgentemnte antes de que sea diciembre al colegio de notarios com dice kiktra. por que el único perjudicado vas a ser tu no ellos .
Estoy en la misma situación Favor de contactarme para ponernos de acuerdo. mcasas@ics.com.mx