Nutrisa Forum Buenavista la peor atención al cliente
En otras sucursales me han tratado seriamente, pero sin ser groseros, en otros es muy agradable el personal, y no me quejo pues no todos aman sonreír, mientras te traten bien basta.
En Nutrisa Forum Buenavista pedí dos helados dobles y el cajero me dijo "con fruta natural?" Cosa que jamás me habían preguntado, y le afirmé "helado natural?" ( yo entendí eso) a lo que comenté "es verdad que hay de mango...natural por favor".
Ok entiendo que oí mal, pero si estoy afirmando y el cajero no me confirma, ya no tengo tanta culpa yo. Vi el ticket y vi lo de fruta natural pero para no pelear dije bueno ya ni modo. Ahí ya empezó mal la atención de Nutrisa Forum Buenavista.
Pues pasé al àrea donde te sirven tu helado y atendieron a todo mundo y cabe mencionar todo mundo eran 5 personas, menos a mi y a mi novio, sólo nos saltaron y aún vacío nos ignoraron.
El personal de Nutrisa Forum Buenavista ni si quiera hizo por atenderme o decirme que les permitiera un momento me dejaron con el ticket en mano, a lo que pedí mi reembolso en caja, y volví a confirmar su pésima atención al no pedirnos ni una disculpa solo dijeron "ok".
No vaya a Nutrisa Forum Buenavista el jefe debería vigilar más la atención que brindan sus empleados.