Mal Servicio en Nutrisa de Torres Lindavista
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Cafés y Cafeterías
solo para que se sepa no me gustan las cosas muy dulces y habiendo ya provado los jarabes que ahi tienen pues decidi pedirlo con solo la capa inferior de jarabe de queso con blueberry, el joven me pregunto si no queria la capa superior de jarabe a lo que conteste que no que solo le pusiera el cereal que lleva encima
a lo que el contesto de forma burlona y muy irritante "ni que estuvieras pidiendo un taco" y " le pongo salsa aparte?", lo cual me molesto ya que solo exprese mi gusto por un postre sin tanto dulce
lo unico que hice fue decirle "fu*k You" que es lo que normalmente contesto al enfadarme tome el helado y ni un gracias le di me fui de ahi mejor para no enojarme y estresarme mas, por lo cual pienso que deberia elegir mejor a los empleados que ahi laboran o por lo menos prohibirles expresar sus tontas ideas mientras atienden y respetar los gustos de las personas que dan el dinero para sus salarios
por mi cuanta no pienso volver a comprar en Nutrisa nunca mas
ya que nisiquiera me gustan mucho sus helados
desafortunadamente en estos lugares no hay responsables a quien le podrías canalizar tu queja, lo único que te queda es dejar de ir ahí, cuidate
El chavo solo hizo un comentario medio simpático, tu lo tomaste muy enserio, no te amargues y echale un poco de Azuuuuucar a la vida.
A lo mejor te lo dijo en tono de juego y lo tomaste como burla, yo hasta le hubiera dicho que sin cebolla, para que complicarse la vida....
esa respuesta tampoco fue la mas adecuada
esa respuesta tampoco fue la mas adecuada
el mio con harto pasto y chillona porfavor.
no ma eso te enojo?
no puedo creer que haya gente tan chillona e irritante XD
endulza la vida con otro blueberry.
subir no ma eso te enojo?
no puedo creer que haya gente tan chillona e irritante XD
endulza la vida con otro blueberry.