OCC, Jotrabajo, Bumeran, puras JALADAS
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
y con que fin? no lo se pero lo que si sé, es que llevo recibiendo sus ¡ofertas laborales! casi dos años y JAMÁS me han hablado de alguna empresa, dudo que sea por falta de experiencia, ya que llevo 6 años trabajando en determinadas materias específicas.
como conclusiÓn todas esas agencias apessstan
Que mal rollo que hagan perder a las personas su tiempo tan valioso
Pues yo con OCC en efecto no tuve éxito, sin embargo al mandar mi currículum en anuncios de ZonaJobs.com me llamaron a dos entrevistas, y en la página de empleo.gob.mx igual conseguí una entrevista, con la bolsa de trabajo en línea de mi escuela conseguí un par de citas mas... en OCC noté que había ofertas laborales mas que nada para gente experimentada igual que en Bumeran... éntrale a ZonaJobs.com, yo lo recomiendo siempre a mis amigos, ahí hay ofertas mucho mas variadas aunque no tantas como en OCC...
Si no te han llamado no significa que no sirven. A mí en OCC me han contactado empleadores interesados pero debido a la disponibilidad o ciudad no me he atrevido, pero de que funcionan claro que sí. Bastará ver cómo has llenado tu curriculum, si lo llenaste con faltas de ortografía igual que como escribiste la queja olvídate que se interesen en ti. También puede que no apliques correctamente para el perfil. En fin, son muchos factores como para acusar al aire.
wooo si que no entendi, llevas recibiendo 2 años sus ofertas laborales pero jamas te han hablado de ninguna empresa... sera que trabajas en determinadas materias especificas?
serias entonces mas especifico en tus materias determinadas y decir que tipo de trabajo has buscado?
Muy mala queja como para comentar