Spa Ocho 16 en Punto Sao Paulo, pésimo trato
Me pongo en contacto con el SPA para pedir que me reagenden mi cita y me dicen que no, que ya perdí el derecho de cita y por tanto los servicios contratados también se perdieron, pero cómoo? si estoy avisando con 3 días de anticipación y hay oportunidad de que ellos asignen a alguien más en mi lugar y no, no y no quisieron darme otra cita o reembolsarme el dinero. Por supuesto perdí la cita y mi certificado de regalo, sin embargo publico mi queja con la finalidad de que nadie más caiga como me sucedió a mi, quizá es peor contratar los servicios de prepago pues el dinero ya lo tienen ellos, en cambio con cita ordinaria, no pasa nada si falto, nunca les pague.
Tengan cuidado con ellos y procuren ir a otros sitios en donde tengan más interés por el cliente y mayor honestidad.
De pura casualidad no venia algo típico en letra chiquita de que no se aceptaban cancelaciones o asi? De no ser así, tienes razón. Apestan. Les avisas con tiempo y ni así te reagendan y peor aún, te hacen perder los servicios sin reembolso.
Saludos.
subir Pésima actitud de servicio, y que bueno que los expongas para que nadie vaya con ellos.
Saludos.