Óptica COCREY, pésimos productos
Al día siguiente de usarlos por la noche de aflojo la para derecha y note un tornillo salido, al día sig los lleve a reclamar a óptica COCREY los deje a que revisaran y los recogí supuestamente arreglados les pedí mi nota de remisión y se negaron a darme una nota, y al día siguiente paso lo mismo el tornillo se salía y se cayo la pata, los lleve me dijeron que los cambiaría por un armazón nuevo mismo modelo, confié ellos y cuando me los entregaron nuevamente el mismo problema mismo tornillo pata derecha se botaba , me quisieron engañar y no me quieren regresar mi dinero, ahora iré a PROFECO a poner mi queja pues no me regresan mi lana y pésimos productos de Óptica COCREY
Compañía afectada responde:
Sergio de Jesús Gálvez Miranda - Cocrey / 14/12/15
Hola buen dìa, nos encontramos con tu comentario, por lo tanto nos gustaría que te pusieras en contacto con nosotros, para poder resolver tu inconformidad.Agradecemos tu atención.
Centro Óptico Cristo Rey S. A. de C. V.
tel: 01 33 35 85 31 07 / 01 800 2692 743
logistig_cocrey@hotmail.com
fabricadelentescocrey@gmail.com
rhcocrey@outlook.com
Cómo??? Cómo??? Cómo????
afortunadamente despues del 4 reclamo recibi un nuevo armazon en perfecto estado. pero no es agradecimiento era su deber como tiemda darme un producto de calidad. aunq ue tuvo que ser otro modelo que no tenia tan en mente pero de perder mi dinero.