No compren en Ópticas Devlyn pabellon polanco pésimo servicio
Pero le indicaron que con seguridad yo podria ir el dia miercoles pasado, sin embargo no pude acudir hasta el dia de hoy viernes 16 de mayo a las 5 p.m. y despues de casi una hora que me tuvieron esperando, me salieron con la misma respuesta usted disculpe aun no nos llegan sus lentes, pero con seguridad nos llegaran mañana sabado a las 6 p.m. es decir utras 24 hors de espera y yo leyendo sin mis lentes forzando y deteriorando mas mi vista.
Ademas de la perdida de tiempo y el pago de $30.00 del estacionamiento, hasta cuando los legisladores de este pais van legislar para que el ciudadano comun pueda fincar responsabilidad a las "EMPRESAS" que no cumplen con sus compromisos contractuales, o por lo menos la empresa ejerza una accion correctiva en sus empleados o en sus procedimientos para ganarse la credibilidad de sus clientes.
Compañía afectada responde:
"...leyendo sin mis lentes forzando y deteriorando mas mi vista..." A ver como que no entendi, entre armazon y micas gastas mas de $10 mil y no tienes unos lentes de repuesto/emerergencia? inviertes mas de $10 mil pesos y te quejas de $30 pesos de estacionamiento?
$3,578 por unas micas y se te hicieron baratas? sabes el valor real de unas micas de policarbonato? $150 pesos!!!
que forma de botar el dinero...
que forma de botar el dinero...
Que tal arriolabel, antes que nada te recomiendo guardar la calma y pensar en que es preferible que se tarden a que hagan un mal trabajo.
De allí pasar a lo evidente:
¿Pagar $10,000 por unos lentes y protestar por $30?
Compra unos lentes de repuesto ya que con 3,000 pesos compras unos bastante decentes, tomalo como una inversión ya que un choque te va a salir mucho mas caro que los $30 pesos que se ve que te dolieron.
Salu2
subir Es cierto que la empresa apesta por informales y no hay vuelta de hoja, al final simplemente pudieron decir dos semanas y se quitan de problemas.
De allí pasar a lo evidente:
¿Pagar $10,000 por unos lentes y protestar por $30?
Salu2