Optimización Online Me Ha Defraudado
quien va a pagar mi sitio? Fue una inversión que hice con mi esposa. eso no se vale! Son unos PIRATAS es lo que son. Me di cuenta que no me atendían porque aunque claman tener oficinas en varios paises no son una empresa seria, más bien "contratan" a personas que supuestamente son expertos, pero en realidad trabajan desde su casa, bajo comisión y lo únnico que hacen es enviar mails para ver quien cae en sus garras PERO SIN hacerse responsables.
En fin la persona que me estropeo mi sitio web, ahora resulta que no trabaja ahí y que nadie lo conoce y se desentendieron del problema. Estos tipos de Optimización Online son un verdadero peligro.
Estas personas de Optimización Online son unos verdaderos CHARLATANES, tienen más de embaucadores expertos vende promesas que de verdaderos técnicos y estrategas especializados en posicionamiento y manejo de sitios web
Mi pagina web nunca se subió ni una sola posición en los 3 meses que estuve trabajando con ellos y solo de un día para otro dejó de funcionar. Son unos idio+as.