Oshma clinic spa apestan
Categoría: Servicios / Estéticas, Peluquerías, Spas, etc.
Y me dijeron que ya no, que ya no tenía derecho a seguir con mis sesiones, como si te hicieran un favor. llevaba apenas dos sesiones de 5 (en las que por cierto jamás vi resultados) lo que exijo es que me devuelvan el dinero de las 3 sesiones que no me quieren dar.
Quiero saber como puedo poner una queja ante profeco es obvio que este lugar vive de los cupones porque de verdad es insaluble y se ve que nadie va ahí si no es por que se compra en cupones, quiero que el spa y cuponatic México me den la cara y resuelvan esta situación y estoy dispuesta a llegar a las últimas consecuencias porque no es justo que abusen de las personas que compran estos cupones con servicios de quinta, una vez hasta me ofrecieron. de oxígeno que aunque sé sirven son peligrosas si se usan en lugares así y con personal poco calificado.
Es obvio que la empresa cuponatic no checa lo que ofrece así que tengan mucho cuidado en comprarles algo.
Estoy totalmente de acuerdo, el lugar es una cliniquilla de 5a "Apestan" es feo y sucio el personal no está preparado.