OXXO Puebla y los pagos apesta
A muchos nos resulta fácil realizar pagos a través de estas tienditas de las esquinas llamadas OXXO, tal pagos como la luz, cable, teléfono, y para colmo y buscando problemas el pago del predial y servicio de recolección de basura.
Mi historia inicia en diciembre del 2005 cuando acudo a esta tienda OXXO ubicada en San Manuel Puebla, realizo mi pago de predial y basura y recibo mis ticket, hasta ahí todo en orden.
Para Julio de este 2006 me llegan notificaciones de adeudo de este impuesto, claro con una multa de cerca de 1000 pesos, mas gastos de cobranza. Al acudir a la tesorería (igual de ladrones) el pretexto fue que OXXO no realizo la declaración de mi pago, es decir mis mas de 1500 pesos (puebla es de los mas caros) se los robaron. Ahora me dicen que si OXXO no paga tendré que pagar yo de nuevo, y me harían el genial favor de cobrarme solo la mitad de recargos.
Lo mismo con el cable y otros asuntos, no pagues en el OXXO, ahorrate problemas por 20 minutos mas, mejor paga en las oficinas de cada cosa.Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
no compren en los oxxos,
Entre que algunos pagos en Oxxo no se reflejan en el destino (este caso), y otros más imprimen sus propios 'tickets' para defraudar, hay que estar alerta cuando el $ no se abona en donde se espera.
¯\(ಠ_ಠ)/¯ - El teatro de la vida.