Ozonoterapiacolumna A.O.B. cuidado
A mi me pareció un ser mercenario que lucra con la enfermedad de la gente y la engaña con fines propios, yo padecia de 2 hernias de disco que me tuvieron meses con dolor, cuando acudes a consulta te promete que con una inyección en quirófano, tu vida será igual que antes y que la operación de columna no es confiable.
Pero no todos son candidatos al ozono y él a todos les dice lo mismo. Por confiar en él me puse la inyección y no me funciono pues era imposible por el estado en que estaba. Además me dijo que cobraba 30 mil pero si lo metía con seguro serian 60 mil y al fin la operación salió casi en 200 mil, ya que sabe como manejarae con el seguro de gastos mayores.
Ahora estoy grave ya tengo 3 discos malos y la hernia me impidió caminar, ya que me afecto la pierna izquierda. me tendré que someter a una cirugía de columna en la que me tendrán que poner tornillos, la pierna se me duerme y la recuperación será de 1 año y todo por no atenderme a tiempo con un buen médico y por creer en ese doctor, que esta haciendo investigaciones para otros países para ver si funciona su método, nos agarra de conejillo de indias y además cobra muy caro.
No se le puede hacer nada porque obvio se protegen y te hacen firmar documentos, donde ellos no son responsables y se amparan, pero por lo menos escribo esto con el fin de salvar a otros enfermos que pueden caer en lo mismo que yo.
Cuidado con este tipo, tengo pruebas de mi padecer, radiografías del antes y después, por si a alguien le interesa.
Cuidado ! Esta es su página: Link