Pacas de Ropa Americana Exportación estafadores
Link
correos electrónicos que manejan son:
sumate@empacadoradirecta.com
teléfonos que utilizan son:
001-(520) 204-19xx
1-(800)447-90xx
1-(520) 204-19xx
la supuesta ubicación de la empacadora Pacas de Ropa Americana Exportación ( es una empresa fantasma) es la siguiente:
24xxN frank reed rd space #x
NOGALES,AZ 85621.
Buenas tardes podria darme su cntacto para comunicarm con usted
tristemente hay gente sin escrupulos, a mi me paso lo mismo y ahora debo ese dinero que fue prestado pensando que ahora podria vender para solventar is gastos. recuerdo que ese dia fui corriendo por mi niño apurada para q saliera mi pedido, la persona me llamo le dije que tenia 3000 y me dijo pues los 3000 y deposite, ojala huvbiera pasado algo para no haberlo hecho, llore porque prive a mi hiijo de ese dinero que ahora debo, se que talvez no sea mucho pero para mi es algo q no tengo y que ahora tengo que pagar. gracias
En los cuadritos de publicidad aquí en ApestanCom, están saliendo anuncios de otro sitio fraudulento de venta de PaCaS americanas: www . bodega de pacas . net ( Link )
Van referencias sobre el número de contacto 9993979705 que aparece en ese sitio de bodegadepacas.net : Link
Características:
- En bodegadepacas.net ofrecen pacas de ropa al 3×2 (fotos y demás).
- El único contacto es el número de WhatsApp 9993979705 / 99 9397 9705.
- Solicitan el pago del 10% (para engancharte y dar confianza), y el resto de la deuda (jaja), hay que liquidarla en cuanto dan 'el número de guía'.
- Está de más decirles que los bloquean y se consuma el robo.
Características:
- En bodegadepacas.net ofrecen pacas de ropa al 3×2 (fotos y demás).
- El único contacto es el número de WhatsApp 9993979705 / 99 9397 9705.
- Está de más decirles que los bloquean y se consuma el robo.
Yo compre a una señora en guadalajara y esta bien la ropa vende pacas de 100lbs y por lo menos a mi sime gusto este es el telefono 3339662789 es una señora amable y te aclara todas tus dudas