Palacio Le Crillon bello a medias
Categoría: Servicios / Bodas, Eventos y Servicios relacionados
Por ejemplo el sobrante del pastel que fue bastante (no es el pastel, si no lo falto de ética, de profesionalismo de reglas de comportamiento que debería tener muy controlado el Palacio_Le_Crillon), la música . Te preguntan que te gustaría escuchar y que tienen gran variedad de interpretes y nunca te los presentan hasta el momento del evento. Les pides música versátil y lo primero que hayas mencionado como comentario de la música que te gusta es el único genero que ponen no importando que repitan y repitan y reepitan las mismas canciones. Según el Palacio Le Crillon te adjudican un organizador o asesor de tu evento que Pues el gran día es otro mas que come y bebe de gratis y que Tu no decidiste invitar y no hace Nadaa, Su función debiera ser verificar y garantizar qUe tu evento salga tal cual lo contrataste. A mi me asignaron una Chica que durante el festín logro Ligue. Con un amigo de mi esposo. Y bueno su ética es casi nula pues los vimos salir y nunca volver, supimos se la llevo al hotel.Ella puede hacer de su vida un papalote. El Salón Palacio Le Crillon debiera ser mas minucioso y fino para el reclutamiento del personal que al final nos estará dando los servicios. Pero bueno al final. El Palacio Le Crillon... el Palacio Le Crillon solo es bonito para la foto y nada mas.
Esperemos que en los últimos 6 años haya mejorado el mentado palacio.