PAN, realmente apestas
Y a falta de estas recurren a la difusión de propaganda con la etiqueta de hacer pasar a los adversarios como terroristas o algo peor ( Salinas en su mandato acusaba a la oposición como intolerante y violenta,en el sexenio de este angelito se asesinaron cientos de personas)
Por ser y demostrar que pueden hacer peor las cosas que hizo su maestro durante más de 70 años;apestan. Nunca les intereso hacer algo por el pueblo, jamas estuvieron del lado de los reclamos sociales y ahora que se va Calderón y en su desesperación por detentar el poder, dan patadas de ahogado y recurren a estas tácticas dignas de voy al lavadero a ver de que me entero; como lo dijo Vasquez Mota "voy hacer cualquier cosa con tal de ser presidenta; Calderón lo hizo. LLaman a otros mentirosos,ladrones,intolerantes y violentos; cuando ustedes son peor!
Tu queja tiene elementos que se pueden decir más o menos válidos, sobre todo en cuanto al tema de una campaña llena de guerra sucia y desprestigio a otros candidatos. Pero el resto de la queja son puros disparates y fanatismos. Amigos ubiquense por favor, no confundan los sentimientos con el uso de razón.
3 estrellas bien ganadas
3 estrellas bien ganadas
La verdad es que TODOS apestan, no hay ningún partido que salga limpio, todos tienen cola que les pisen. El poder corrompe, y siempre ven por intereses particulares antes que por el bien del país, sean del color que sean.
subir Por eso pensemos bien nuestro voto ahora que casi no falta nada para las elecciones.