Papa Bills Coapa es una porquería
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
El primer error fue que a pesar de ser siete personas, la mesera sólo nos llevó dos cartas y tuvimos que compartirlas (nos cansamos de solicitar las cinco restantes). Una vez realizada la orden, las bebidas llegaron a los 15 minutos, pero la comida tardó cerca de una hora en llegar (eso sí es una jalada). Y no sólo eso, sino que la trajeron por partes, por lo que el último platillo llegó hora y media después de hacer la orden.
Las porciones de la comida eran risibles: 145 pesos por un plato con seis camarones bañados de una salsa de chipotle (que no ma men).
La última sorpresa del día fue que cuando nos llevaron la cuenta (esa si la llevaron pero volando) estaban cobrando siete botanas, a pesar de que sólo llevaron dos platos con una tira de pepino, jicama y un pedazo de naranja. Cuando le reclamamos al camarero nos indicó que esa era la porción de siete personas.
En fin, una pésima experiencia en el restauransucho-bar Papa Bills que nada más da lástima. Jamás volveré.
Por motivo del día del padre, mi familia y yo fuimos a comer a esta porquería de retaurante-bar Papa Bill's ubicado en Plaza Miramontes. Cabe señalar que era la primera vez que ibamos y optamos por entrar, ya que nuestra primera opción estaba llena a más no poder (Sirlon & Steak).
El primer error fue que a pesar de ser siete personas la mesera sólo nos llevó dos cartas y tuvimos que compartirlas (nos cansamos de solicitar las cinco restantes). Una vez realizada la orden, las bebidas llegaron a los 15 minutos, pero la comida tardó cerca de una hora en llegar (eso sí es una jalada). Y no sólo eso, sino que la trajeron por partes, por lo que el último platillo llegó hora y media después de hacer la orden.
23/04/2014 07:10
Se pasaron con lo de una tira de pepino jajaja
Salu2 :)